Categorie
Riso di Oristano, alghe, lattuga di mare, vernaccia di 20 anni, muggine marinato e limone Roberto Serra Al tramonto, tra profumi di mare e vino...
Siamo andati ad Abbasanta, in provincia di Oristano, per scoprire che gli importanti lavori all’insegna ammiraglia dello chef sono quasi...
D’altronde il posto di Roberto Serra ormai è qui, in questa porzione della Sardegna dove si incrociano le produzioni e i sapori di tanti...
Ha acceso i fornelli il 10 agosto 2020, raccogliendo l’eredità di Su Carduleu, attualmente in ristrutturazione Roberto Serra ha messo in piedi...
Avviso ai naviganti: Se vi trovate in Sardegna, meglio ancora nella parte nord occidentale dell’isola, non perdete questa oasi di ristoro che vale...
Nel Sud Italia, dove lo zoccolo della ristorazione rimane quello legato alla tradizione, le tappe in cui si propone una cucina innovativa si contano...
Via Sant Agostino n°1, Abbasanta, Italy
Tel: +39 0785563134
Cell: +39 3458342224
E-mail: info@sucarduleu.it
Pranzo Martedì-Sabato: 12:30-15:00
Cena Martedì-Sabato: 20:00-22:30
Pranzo Domenica: 12:30-15:00
Chiuso: Domenica Cena , Lunedì.